G 玩轉生態工藝營

閒適的暑假中,讓孩子暫時將視線離開手機的面板,將眼睛與耳朵以外的感官開啟,展開嗅覺、觸覺與味覺,以五感重新感知自然的存在,並練習化身為自然界的生物,以意念同理自然界生物的觀點與需求。

 

資深自然觀察者廖鎮洲老師,將引導學員以自身的眼、耳、鼻、舌、身、意,感受色聲香味觸法等感受的生成與實質存在。

 

本營隊由廖老師將帶領孩子在山野中,認識自然界裡生物的奧秘,並引導讓孩子採集各自有感的自然物,創作屬於自己的人工琥珀等工藝品,成為獨一無二的收藏與分享品,累積孩子與大自然間美好的回憶。

 

改天,全家出遊時,再由孩子以學得的引導方式,帶領感受大自然療癒的神奇之處吧!也許他會娓娓的訴說起,在本營隊裡與大自然美麗的相遇經驗…….

​​※本營隊有攝影課程,需用到相機或手機的拍照功能。

 

(營隊費用含午餐費、下午點心、材料費、戶外教學費用、保險費)

  • 營隊日期時間:星期一至五 9:00AM~ 4:00PM       

     G 1  僅此一梯  8/6~8/10

     

  • 招收對象:小三到小六生

  • 營隊費用:5500元

  • ​招生日期:即日起至 6/29 或額滿為止

  • ​​​​​​​​​​​​​​​參考課表如下

​關於廖鎮洲老師之媒體介紹

地址 Add:新北市新店區北新路三段 207號 5 樓之 5 台北矽谷大樓(近捷運大坪林站)

電話 Tel :89131081
傳真 Fax:89131077